Minggu, 31 Oktober 2010

Bosen dengan tampilan dekstop mu yang itu –itu aja???

Untuk pengguna Windows 7, ada yang namanya Windows Seven DreamScene. Aplikasi ini membuat tampilan dekstop Windows 7 kamu menjadi lebih hidup, karena yang ditampilkan bukanlah gambar atau picture tetapi video dengan format .wmv . Semua video dengan format wmv dapat dijadikan dekstop anda di sini. So, gak ngebosenin lagi deh, soalnya gambar dekstopnya udah bergerak – gerak.

Tetapi ada kekurangannya, yaitu : hanya bisa dipakai di Windows 7 ajah, terus saat ngejalanin program lain di komputer atau laptop akan terasa lebih berat. Ada lagi, kalo kompi atawa laptopnya spesifikasinya kurang mendukung, videonya bakalan putus – putus, jadi gak enak diliatnya.

Mau coba ???

Kasih dah......

1. Download DreamScenenya DISINI.....

2. Download videonya DISINI....

3. Instal DreamScenenya...

4. Kalo udah, pada video yang udah di download, klik kanan...















5. Pilih set as dekstop background..

6. Taraaaaa.....

7. Udah bergerak deh dekstopnya....(buat gambar bawah, anggep aje bergerak.. :D )








Gampil kan.....

See u ....

Reaksi:
Categories:

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Kakak, itu cara ganti tampilan background Windows explorer kayak yang di gambar atas gimana?
Ajarin dong ...

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!