Minggu, 29 Mei 2011

Salah satu game 3D yang bikin ketagihan maennya (termasuk saya hahahha,,,). Game baseball, tapi cuma mukul bola doang, gak pake lari-larian. Selain grafiknya yang wah banget, gak perlu game data, sama bisa maen online (disini asiknya), Homerun Battle 3D juga bisa beli item2 dari point (kalo di gamenya namanya gold ball), mulai dari pemukul, baju, sepatu, warna kulit, topi, celana, kacamata, dll. Setiap item dapat menambah skill yang berbeda2, nambah power atau nambah contact bolanya...



Enaknya lagi dari online nya gan, jadi kan gak bosen maen sedirian. Bisa tanding sesama pengguna dari berbagai macam negara tentunya.....
Bisa di download di market lho......
Reaksi:
Categories:

1 komentar:

Akmal She Pencary Cyntha mengatakan...

Cheat untuk menambah gold ball nya ada gk?
makasih

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!