Kamis, 02 Desember 2010

Untuk para pengguna Windows XP.....

Windows XP anda lemot, lola alias loading lama....

padahal startup udah di buat sedikit, masih aja lemot....

Taukah anda bahwa setiap Windows memulai alias StartUp, ada banyak sekali data-data yang akan dibaca terlebih dahulu, termasuk data-data yang gak penting (kaya my picture lah harus dibaca, gak penting banget kan), karena itu Windows XP anda lelet.....

Disini saya akan memberikan software untuk mendisable data-data yang gak penting itu, gak usah takut salah, soalnya ada sistem restorenya kok (ngebalikin kalo-kalo ada salah), buat yang masi takut ada juga recomended settingnya (softwarenya sendiri yang ngedisable yang dianggak perlu di disable), biar dipermudah.....

Nih skrinsutnya ......



Gimana,,,,
Mau????

DOWNLOAD DIMARI DAHHHHHH........


thanks.....
Reaksi:
Categories:

0 komentar:

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!