Kamis, 02 Desember 2010

Kok kayanya hardisk udah penuh aja sih....
perasaan isinya sedikit....

Itu mungkin dikarenakan banyak file-file yang doubel bahkan banyak file yang sama...
Biasanya banyak file yang sama di musik (.mp3) soalnya saya juga begitu..
hehehe.....

Tapi sekarang ada solusinya kok...
Pake ajah Fast Duplicate File Finder. Software ini digunakan untuk mencari data-data yang sama dari segi ukuran file maupun namanya...
Setelah ditemukan kita bisa menghapus file yang sama untuk melegakan kapasitas hardisk kita...
Jadi memory pada hardisk tidak tebuang percuma oleh data-data yang rangkap....

Nih ada skrinsutnya...


Mau??????? DOWNLOAD AJAH DISINIII,,,,,,

ok...
Thanks....
Reaksi:
Categories:

0 komentar:

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!